Le gin d'Anguien vous souhaite la bienvenue

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La recette du gin d’Anguien est bien évidemment unique, donc… secrète.

Contrairement aux gins aromatisés par simple macération d’herbes dans un alcool neutre, le Gin d’Anguien est le résultat d’une distillation professionnelle façon « London Dry », qui vaporise les essences aromatiques de ses ingrédients pour lui donner ce nez riche et cette forte identité.

Vous distinguerez un nez floral agrémenté d’agrumes ; une légère note anisée et bien sûr la touche d’essence de rose à laquelle nous tenions pour cette Cuvée Parmentier, réalisée en hommage à ces trois frères Parmentier qui ont diffusé dans le monde entier les roses créées par Louis à Enghien.

En bouche, une saveur typée, douce mais de belle longueur, où la touche florale n’empêche pas le fruit de s’exprimer.

Notre distillateur a savamment dosé ces ingrédients aromatiques très présents dans les herboristeries, et dont les médecines parallèles vantent souvent les bienfaits :

  • Baies de genévrier
  • Boutons de rose
  • Bourse-à-pasteur
  • Eglantier
  • Racine d’iris
  • Racine d’angélique,
  • Coriandre
  • Cardamome
  • Orange et orange amère
  • Zestes de citron
  • Verveine odorante
  • Poivre de Sichuan